最近はユーチューバさんが来てくれてます。ケニチKENICHIさん おおきに(#^^#)
沖縄では豚を上手に使ってる。豚は捨てる所が無いと言われてるんやで。
腸はホルモンになるし、骨は豚骨スープに使われる。耳はミミガーと呼んでお酒のつまみの定番や。
そして、豚の顔もコラーゲンたっぷりで美味しい。沖縄ではツラガーと呼んで、煮込みでも食べる。
まずは、その美味しさをそのままで食べてもらいたい。まずは、ボイルしたツラガワをどうぞ。
2016年10月6日放送の秘密のケンミンSHOWで新世界が紹介されます。
そこで、創業40年を超えるマルフクに取材に来られました。大きな声では言えんけど、大物俳優さんもお忍びで来られてる。
誰でもが気楽に入れるホルモンのマルフクです。
これからも御贔屓に。おおきに。